入り口にて

萬花楼の入り口には

一昨年植えた柴桜が一面に

どんどん広がってほしいですね!!

デザート

こちらは、手作りのキャラメルムースと

パパイヤです。

あまり甘くないので、食後に是非!!

前菜

萬花楼の婚礼にて

季節の旬菜七種盛

(祝い寄せ、姫さざえ、鯛たわら焼、手長海老素揚

子持ち昆布、うるいイクラ掛け、蕎麦松葉)

華やかな前菜に

目で楽しんで、食して満足に!!

大広間にて

5月の連休は、当店にてご婚礼がございます。

シベリアやバラで華やかに!!

玄関にて

芍薬です。

萬花楼のお庭は、桜がまだ満開ですが

芍薬のお花にて

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

昼会席

一品御料理ではありませんが・・・・

4月の昼会席です。

まだまだ桜は咲いております。

是非、萬花楼の花見をご堪能下さい。

玄関にて

都桜と珍しい青のバラです。

八番のお部屋にて

シベリア、こてまり、アストロメディア

萬花楼では、大女将がお花を生けています。

どうぞ、季節のお花も楽しんで下さい。

牛肉の蕗巻き

春が到来!!

蕗の薹がそろそろ御料理に参戦

蕗を会津牛で巻き 特製のたれを・・・・

温かいうちにどうぞ

贅沢な旬の一品です!!

鯛の桜むし

もうすぐ春が・・・・・・

鯛を、塩漬けの桜の葉で包み!!

わらびを添えて。

温かいうちに どうぞ